Siguiendo con el post sobre la Equivalencia de medidas en cocina os detallo la equivalencia en peso de medidas comunes para ingredientes muy
habituales en nuestras recetas de cocina:
Ingrediente
|
Cucharada
|
Tazón de desayuno
|
Azúcar
|
30 g
|
240 g
|
Arroz
|
20 g
|
240 g
|
Harina
|
25 g
|
180 g
|
Maizena
|
20 g
|
110 g
|
Sal
|
20 g
|
225 g
|
Levadura
|
18 g
|
Demasiada cantidad para casi cualquier receta
|
Mantequilla
|
40 g
|
225 g
|
Pan
rallado
|
20 g
|
150 g
|
Pero si seguimos una receta americana o inglesa es posible que las
medidas estén expresadas en otro sistema de medidas en lugar del más utilizado
en España que el Sistema Métrico Internacional. Para facilitar su “traducción”
os dejo esta tabla que con simplemente dividir o multiplicar os ayudará a
conseguir saber del peso que están hablando en la receta.
1 lb (libra)
|
453.6 g
|
1 oz (onza)
|
38.35 g
|
1 kg
|
2.2 libras
|
1 libra
|
16 onzas
|
1 g
|
0.0353
onzas
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario